Logo SeafoodStar INNOVATIONSPREIS 1986
Deutsche Fischwirtschaft
Durch und durch Schich Qualität
Alle Buttons anklickbar!

 Marktplatz der Visionen

 Konsequent umgesetzt und päsentiert

 (Weitere Infos bei Klick auf`s  Bild)

Atlantik Bar für Transgourmet
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
maritimes Kopfteil (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Atlantik Bar mit Produktauslage (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Future Theke mit Barteil (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Kombitheke - vorne Selbstbedienung, hinten Bedienung
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Empfang (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Fahrwassertonne für Deko, Original Nachbau mit Verzehrborden
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Fahrwassertonne für Deko, Original Nachbau mit Verzehrborden
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Neueste Generation Bootstische mit Pollern
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Neueste Generation Bootstische mit Pollern
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms am Tandur
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms am Flammlachs Elektro mit Flammenillusion (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms am Flammlachs
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms Flammlachs
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms an der Backfischfriteuse Elektro neueste Generation - 30 Liter Kessel
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms am mobilen Zubereitungsstand für Restaurant, Events, Messen
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Mobiler Zubereitungsstand für Restaurant, Events, Messen
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Seefischkochstudio, Herr Harms am mobilen Zubereitungsstand für Restaurant, Events, Messen
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Plantelle mit Wasserreservoir und viel Zubehör
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Tischplatten und Arbeitsbretter aus über 200 Jahre Eichen, die ca. 90 Jahre im Wasser waren.
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Bestuhlung (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
In der Transgourmet Akademie, Atlantik-Bar mit maritimen Bootstischen und Pollern
(Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Logo SeafoodStar INNOVATIONSPREIS 1986
Deutsche Fischwirtschaft
Durch und durch Schich Qualität
^nach oben