Außengastronomie
Die Firma Schich hat aus dem traditionellen Backofen mit Tonwänden der arabisch-indischen Küche, dem „Tandur“, ein neues Brat- und Grillmöbel für die Gastronomie und den Einzelhandel entwickelt. Den „Tandur“ gibt es in der Elektro- oder in der Gasversion. Somit kann das Gerät im Indoor und Outdoor Bereich eingesetzt werden.
In dem „Tandur“ können minutenschnell Fisch-, Gemüse, Fleisch- und Teigwaren gegart und gebraten werden. Die Produkte werden zum Garen auf Spieße gesteckt, die in den Ofen gestellt werden, um so den nötigen Abstand zur Hitze im „Tandur“ zu haben oder lose in Stahlpfannen über eine Hubvorrichtung abgesenkt und wieder nach oben geholt werden.
Die Rohprodukte werden dem Kunden in einer Beistelltheke präsentiert. Auswählen und schnelle Zubereitung des Produktangebotes mit dem einzigartigen Aroma durch die Tonwände mit Gurh garantiert der Tandur von Schich.
Stahlkonstruktion, schwere Ausführung.
Download Typenblatt "Bistroturm"
Unterbau aus Edelstahl anthrazit lackiert.
Tischplatte massive Eiche ca. 40 mm stark. Oberfläche satiniert und geölt. Für unsere Eichenplatten wird altes Dalbenholz aus den Häfen verarbeitet, damit ist jede Platte ein geschichtsträchtiges Unikat und ca. 200 Jahre alt.
Mit antiker Positionslampe.
Für Indoor und Outdoor
Boot - Haus