Brat- und Kochanlagen
Die Firma Schich hat aus dem traditionellen Backofen mit Tonwänden der arabisch-indischen Küche, dem „Tandur“, ein neues Brat- und Grillmöbel für die Gastronomie und den Einzelhandel entwickelt. Den „Tandur“ gibt es in der Elektro- oder in der Gasversion. Somit kann das Gerät im Indoor und Outdoor Bereich eingesetzt werden.
In dem „Tandur“ können minutenschnell Fisch-, Gemüse, Fleisch- und Teigwaren gegart und gebraten werden. Die Produkte werden zum Garen auf Spieße gesteckt, die in den Ofen gestellt werden, um so den nötigen Abstand zur Hitze im „Tandur“ zu haben oder lose in Stahlpfannen über eine Hubvorrichtung abgesenkt und wieder nach oben geholt werden.
Die Rohprodukte werden dem Kunden in einer Beistelltheke präsentiert. Auswählen und schnelle Zubereitung des Produktangebotes mit dem einzigartigen Aroma durch die Tonwände mit Gurh garantiert der Tandur von Schich.
PDF Download
Bild Download "Tandur Newspaper"
Download "Tandur" Indoor Typenblatt
Download "Tandur" Outdoor Typenblatt
Wir haben Jahrzehnte lang Erfahrung bei der Planung und Einrichtung von Gastronomie, Bistro und Großküchen. Weiterhin bauen wir Ersatzteile und Ergänzungsteile auf Maß.
Nun wird kochen neu definiert
GeniaHerd - ein ungewöhnlicher Name steht für eine neue Dimension des Kochens und Bratens.