Logo SeafoodStar INNOVATIONSPREIS 1986
Deutsche Fischwirtschaft
Durch und durch Schich Qualität
Alle Buttons anklickbar!

 

                           Brat- und Kochanlagen


Die Firma Schich hat aus dem traditionellen Backofen mit Tonwänden der arabisch-indischen Küche, dem „Tandur“, ein neues Brat- und Grillmöbel für die Gastronomie und den Einzelhandel entwickelt. Den „Tandur“ gibt es in der Elektro- oder in der Gasversion. Somit kann das Gerät im Indoor und Outdoor Bereich eingesetzt werden. 

In dem „Tandur“ können minutenschnell Fisch-, Gemüse, Fleisch- und Teigwaren gegart und gebraten werden. Die Produkte werden zum Garen auf Spieße gesteckt, die in den Ofen gestellt werden, um so den nötigen Abstand zur Hitze im „Tandur“ zu haben oder lose in Stahlpfannen über eine Hubvorrichtung abgesenkt und wieder nach oben geholt werden.

Die Rohprodukte werden dem Kunden in einer Beistelltheke präsentiert. Auswählen und schnelle Zubereitung des Produktangebotes mit dem einzigartigen Aroma durch die Tonwände mit Gurh garantiert der Tandur von Schich. 

PDF Download

Bild Download "Tandur Newspaper"

Download "Tandur" Indoor Typenblatt

Download "Tandur" Outdoor Typenblatt

Wir haben Jahrzehnte lang Erfahrung bei der Planung und Einrichtung von Gastronomie, Bistro und Großküchen. Weiterhin bauen wir Ersatzteile und Ergänzungsteile auf Maß.

Nun wird kochen neu definiert

GeniaHerd - ein ungewöhnlicher Name steht für eine neue Dimension des Kochens und Bratens.

"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
"Tandur" im Einsatz
Tandur
Tandur (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Tandur
Tandur (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Mobile Brat und Kochanlage
Mobile Brat und Kochanlage (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Backfischfriteuse
Backfischfriteuse (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Flammlachs
Seefischkochstudio, Herr Harms am Flammlachs Elektro mit Flammenillusion (Weitere Infos bei Klick auf's Bild)
Halogensalamander
Halogensalamander (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Halogensalamander
Brat- und Frittieranlage
Brat- und Frittieranlage (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Vier-Plattenherd
Vier-Plattenherd
(Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Arbeitsschrank
Arbeitsschrank (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Arbeitsschrank mit Schubladen
Arbeitsschrank mit Schubladen (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Bratplatten
Bratplatten (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Ceranherd
Ceranherd
(Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Elektrofriteuse
Elektrofriteuse
(Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Gasfriteuse
Gasfriteuse
(Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Großer Kochblock
Großer Kochblock (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Herd mit Backofen
Herd mit Backofen
(Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Kleine Bratanlage
Kleine Bratanlage (Weitere Infos bei Klick auf`s Bild)
Logo SeafoodStar INNOVATIONSPREIS 1986
Deutsche Fischwirtschaft
Durch und durch Schich Qualität
^nach oben